Chardonnay Metodo Classico
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.
Formato: 75 cl
Gradazione: 12,5%
Temperatura di servizio: ——–
Ingredienti
Uva
Saccarosio
Conservanti e antiossidanti (Metabisolfito di potassio)
Stabilizzanti (Nessuno)
Regolatori di acidità (Nessuno)
Gas e gas di imballaggio (—)
Dichiarazione nutrizionale
valori medi per 100 ml | |
---|---|
Energia | 304 kj |
73 kcal | |
Grassi | 0 g |
– di cui grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 0,70 g |
– di cui zuccheri | 0,10 g |
Proteine | < 0,1 g |
Sali | < 0,01 g |
Alcol % vol | 12,50 |
Zuccheri grammi/100ml | 0,10 g |
Acidi organici grammi/100ml | 0,60 g |
Polioli grammi/100ml | 0,60 g |
Etichetta ambientale
Componente | Materiale | Raccolta |
---|---|---|
Fe40 | Ferro | |
GL 71 | Vetro verde | |
ALU41 | Alluminio | |
FOR51 | Sughero |
Verifica le disposizioni del tuo comune
Consumo responsabile