i nostri Sapori
I prodotti serviti sulla nostra tavola provengono dalle nostre terre, la cucina è quella tipica dell'Alta Marca trevigiana, scandita dalle stagioni, con le ricette tramandate dalle generazioni; in cucina la “parona” regna sovrana, e, al paron il compito di cucinare le carni alle braci, o sullo spiedo.



Tiziano e, l'immancabile spiedo 'speo'

cosa gustare
primi piatti: gnocchi, tagliatelle e crespelle con pasta fatta in casa;
carni: spiedo, carni alla griglia, pollo e coniglio in umido;
contorni: erbe di stagione, e ortaggi di stagione dell'orto;
dolci casalinghi: crostate di mele e frutti di bosco;
da bere: prosecco e merlot dei nostri vigneti.


Agriturismo Al Credazzo - Farra di Soligo (TV) - Via Credazzo, 48/A - Tel. 0438 801458 - info@alcredazzo.it

Stele & Esseci - Pieve di Soligo (TV)